Обратный звонок

Ваше имя *

Телефон *

Дополнительная информация

Комфорт Плюс
Санкт-Петербург, ул. Ефимова, д. 1,
БЦ "Сенная пл., д. 4", 2 этаж, оф. 16
8 (800) 707-06-87
+7 (812) 458-84-98   +7 (812) 943-16-14
Обратный звонок
e-mail: info@comfort812ru.ru ICQ: 670694438

Оформление приглашения для иностранца

Для того, чтобы иностранец смог получить визу для въезда на территорию России, ему должно быть оформлено официальное приглашение. Специалисты компании Комфорт Плюс помогут Вам оформить необходимые документы и сделать приглашение иностранцу.

Приглашения для иностранцев могут различаться по:

  1. Цели поездки
  2. Периоду пребывания в РФ
  3. Времени оформления

Оформление приглашения в РФ

В зависимости от цели пребывания иностранца на территории России ему может быть оформлена виза туристическая, гостевая, коммерческая или бизнес-виза, рабочая в Санкт-Петербург.

Подробную консультацию о том, оформлением какой именно визы стоит заниматься, а также о всех тонкостях процесса оформления приглашения и визы, Вы можете получить у нас.

Необходимые документы для оформления приглашения для иностранца

Для туристической визы — не оформляем
Для гостевой/коммерческой визы:

  1. Копия основного информационного разворота паспорта
  2. Сведения о приглашающей организации (доверенность на нашего сотрудника, реквизиты организации)
  3. Информация о виде визы, которую он намерен получить (однократная, двукратная или многократная)
  4. Планируемое время пребывания на территории Российской Федерации.
  5. Информация о тех городах, которые планирует посетить иностранный гражданин.
  6. Информация о том, где будет происходить процесс получения визы.

В отношении иностранных граждан — высококвалифицированных специалистов в качестве приглашающей стороны могут выступать:

  1. Российские коммерческие организации;
  2. Российские научные организации, образовательные учреждения учреждения здравоохранения, а также иные организации, осуществляющие научную, научно-техническую и инновационную деятельность, экспериментальные разработки, испытания и так далее.

Приглашение оформляется в срок, не превышающий 30 дней с даты подачи заявителем ходатайства.

При наличии документально подтвержденных обстоятельств, связанных с необходимостью экстренного лечения, тяжелой болезнью или смертью близкого родственника, либо иных обстоятельств, требующих незамедлительного въезда иностранного гражданина в Российскую Федерацию, срок оформления приглашения не должен превышать 5 рабочих дней со дня подачи необходимых документов.

При оформлении приглашения высококвалифицированному специалисту время оформления приглашения не должно превышать 14 рабочих дней со дня поступления всех необходимых документов.

Для частной визы:

Приглашающей стороной выступает частное лицо и приглашение оформляется на срок не более 90 суток. Приглашающая сторона должна иметь постоянную регистрацию в Санкт-Петербурге или Лен.области и предоставить подтверждение о имеющемся доходе ( в виде справки 2НДФЛ либо выписка со счета в банке).

  1. Копия основного информационного разворота паспорта
  2. Сведения о приглашающей стороне — частном лице
  3. Сведения о месте работы
  4. Информация о виде визы, которую он намерен получить (однократная, двукратная или многократная)
  5. Планируемое время пребывания на территории Российской Федерации.
  6. Информация о тех городах, которые планирует посетить иностранный гражданин.
  7. Информация о том, где будет происходить процесс получения визы.

Более подробно мы с радостью Вас проконсультируем по телефонам
+7 (812) 45-88-498 или + 7 (921) 943-16-14


ООО «Компания Индивидуального Содействия»